Слово. Золотое правило
Позабыв, что можем быть за слова в ответе.
Эта строгость не спроста – Слово – наш учитель.
То, что выскажут уста, вы не возвратите.
Злое слово будет Зло находить и множить,
Чтобы в мире не цвело то, что нам дороже.
И Добро не пропадет. Силы умножая,
Спелым колосом взойдет, славным урожаем!
А ещё добавлю я: «Золото - молчанье!»
И хорошие друзья зла не держат в тайне.
Говорит хороший дуг мало, но по делу,
А плохой болтает вслух всем по беспределу.
За собой следи везде. Отвечай за слово!
Мы находимся в узде доброго и злого.
Злое слово сгубит нас, доброе – излечит,
С добрым словом в добрый час и до новой встречи!
29.05.2018
Свидетельство о публикации №118052903940