***

Смотрю на лица прохожих
Ненавязчиво, еле заметно.
Ищу на себя похожих,
Улыбаясь им безответно.

Неизвестно, сколько осталось
Между будущим и настоящим,
Я не встречу душевную старость.
Улыбайтесь, люди, почаще!


Рецензии