Икигай

Икигай – вот японское слово.
И оно означает всё то,
Для чего мы рождаемся снова
И вращаем судьбы колесо.
Это то, для чего мы явились
В эту новую, славную жизнь…
Это Света, Любви Божья милость,
Что дает содержанье и смысл.
Это то, что дарует нам силы
И несет устремление жить
Полнокровно, успешно, красиво,
Развивая духовности лик.
Икигай – это предназначенье
И насыщенность жизни сполна!
Это благость и дня вдохновенье –
Пониманья, творенья весна.
Плохо, если не познаны смыслы:
Для чего ты встаешь по утрам,
Или нет восхищения в мыслях
И ослабился творчества храм…
Оглянись: с тобой рядом родные –
На тебя уповают они!
И красоты вокруг неземные
Наполняют энергией дни…
Для тебя эти птицы щебечут!
Для тебя льёт румянец заря…
Чтоб ЛЮБИТЬ ты родился на свете!
Осчастливить родные края…
Чтоб душа твоя просто летала!
Ликовала! Стремилась наверх!
В жизни счастья, поверь мне, немало –
Просто выбери радость, успех.


Рецензии
Да Вы просто сенсей! Мерсиюшки!!:))

Аниса Ганфаритова   30.05.2018 19:20     Заявить о нарушении
Благодарю... Просто прочитала интересный материал и родилось это.

Зайтуна Искандарова   01.06.2018 01:02   Заявить о нарушении