Банкстеры и банкстервы
Щедро суля суперскидки –
Тридцать процентов, прости, моя мама,
После трёхкратной накидки.
Ах, кабы посистемнее
Латал бюджет патриций,
И нефть бы шла по семьдесят,
А доллары – по тридцать.
Деньги плывут, словно айсберга глыба,
Совесть банкстерву не гложет,
Суперцена: суперценная рыба
Стала в три раза дороже.
Служили триллионы бы,
И были бы резервы,
Ах, если бы не банкстеры,
Ах, кабы не банкстервы!
Свидетельство о публикации №118052903916