К интеллигенции России

Господа! Защитите Россию!
От деяний Верховной «братвы»
Раз Россию покинул Мессия
Вы спасёте её, только вы!

Господа! Защитите Россию!
Изгоните «братву» навсегда
Только вы обладаете силой
Что Россию спасёт от стыда!

Изгоните Шуваловых, прочих
Им не место в России живой
И, не дав им себя заморочить
Этим долг вы исполните свой!

Плюют Кохи на нашу Россию
Им на нас, на людей, наплевать
Вы – российская совесть – Мессия
Вам Россию от скверны спасать!

Наглость Кохов не знает предела
Ведь за ними Верховная власть
Что Россию свела к беспределу
И, что с Кохами вся извелась!

Кохи – символ вранья и позора
Всем готовы служить, кто сильней
Их бесчестная низкая свора
Служит власти, позор неся ей!

Беспринципная хищная стая
Безнаказанно грабит народ
Русь святую она обирает
На Россию плюёт – пусть умрёт!

Господа! Защитите Россию!
Защитите инертный народ
Наш народ разобщён и бессилен
Кроме вас, кто Россию спасёт?

Путин – кукла, в руках волчьей стаи
Конституции лживый гарант
Он – свободу в стране попирает
Преступлений он власти гарант!

НТВ – индикатор бесценный
Сути власти, что правит страной
Воровской власти, власти растленной
Крепостной возвращающей строй!

Господа! Защитите Россию!
Почему демократия спит?
Изгоните все чёрные силы
Иль история вас не простит!

Это сделать непросто, я знаю
Власть жестока, коварна всегда!
Силой, власть аргумент заменяет
Выход только в борьбе, господа!

Шанс, последний, даётся нам Богом
Упустить его просто нельзя
Коль упустим – прямая угроза
Нам в ГУЛАГ, дорогие друзья!

Обращайтесь за помощью к Миру
Это действенно, верьте друзья
И бойкот объявите «кумиру»
Шайки Кохов, иначе нельзя!


Рецензии