О прошлом

У России в прошлом героичность.
Никаких сомнений, неудач.
Каждый лидер -  несомненно личность.
По прогрессу мы летели вскачь.

Развивали с пылкостью колхозы,
строили заводы, города,
грозы поменяли мы на грёзы
и ловили счастье всегда.

Нынче рынок - наш фетиш и счастье.
Есть обогащения мечта.
В церкви получается причастие.
Чтобы нас избегла маета.


Рецензии