Что очень странно..

Что в строках этих? Верно, быль…
Что между ними? Ожиданье.
Сколь пройдено дорог и миль;
Ты жив еще? Что очень странно…

Из мира в мир; Хороший тон,
Ты принимай за полумеру,
Улыбки переходят в стон;
Не свыкнусь до сих я с потерей…


Рецензии