Я станцевала бы

Станцевала бы я для тебя
И сожгла бы манящей страстью,
А на закате волшебного дня
Ты вспоминал бы танец моей ипостасью.

Я конечно воздушна, бестелесна
И светилась бы пламенем лучей.
Я одела бы то облачное платье
Чтобы ангельски парить, нежней.

Но ты все время просыпался
И забывал про страстный поцелуй
Потому  во сне мне милее являться
Ты мне счастье с любовью наколдуй


Рецензии