На пороге сладостного лета
Открываю новенький блокнот.
В переливах солнечного света
Пусть ко мне мелодия придёт!
Новых песен, прозы и сонетов
Предвкушаю радостный приход,
Творчеством вся жизнь моя согрета,
За восходом вижу я восход!
Радужными бликами сияет
Многоцветных красок благодать,
Снова кисти в пальцах я сжимаю,
И на холст мазки кладу опять!
Ведь в душе моей живёт, искрится
Та любовь, что Богом мне дана.
Я друзей весёлых вижу лица,
В жизни красоту я влюблена!
Свидетельство о публикации №118052903828