Любить-не любить

ЛЮБИТЬ-НЕ ЛЮБИТЬ?Я НЕ ЗНАЮ ,ЧТО ВЫБРАТЬ...
НАВЕРНОЕ, НАДО "ЛЮБИТЬ" ВЫБИРАТЬ.
НО ЭТО ЖЕ  МУЧАТЬСЯ И ЗАДЫХАТЬСЯ
И НОЧЬЮ НЕ СПАТЬ ,И ПОКОЯ НЕ ЗНАТЬ.
И ДУМАТЬ И ГРЕЗИТЬ,В СЕБЕ РАСТВОРЯТЬСЯ,
МЕЧТАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ С ДРОЖЬЮ ПО КОЖЕ,
ХОТЕТЬ ПРИКОСНУТЬСЯ ДУШОЮ К ВСЕЛЕННОЙ
И С ТРЕПЕТОМ БОГА ПОЧУВСТВОВАТЬ ТОЖЕ.
ВО ВЗГЛЯДЕ ТОНУТЬ И УВИДЕТЬ В НЁМ СЧАСТЬЕ,
ОХАПКИ ОБЪЯТИЙ ЛОВИТЬ И ДАРИТЬ
И СТРАСТНО ЖЕЛАТЬ ОТ СУДЬБЫ СОУЧАСТЬЯ
ВЗАИМНО ЛЮБИМОЙ И ЛЮБЯЩЕЙ БЫТЬ.
И ВОТ УЖ ПЛЫВУ В ОКЕАНЕ ЛЮБВИ,
СЕБЯ ОЩУЩАЯ НА ГРАНИ БЕЗУМСТВА.
НЕ ВЕДАЮ,ГДЕ НАХОЖУСЬ,ЧТО ТВОРЮ.
НЕ ВЫБРАТЬСЯ БОЛЬШЕ ИЗ ЭТОГО ЧУСТВА.
А ЕСЛИ НА МЕСТО ЛЮБВИ НЕЛЮБОВЬ
ПОСТАВИТЬ И ЖИТЬ СО СПОКОЙСТВИЕМ ПРЕСНЫМ,
ТО ТОЧНО Я СВОЙ НЕ НАРУШУ ПОКОЙ.
НО БУДЕТ ЛИ ЖИЗНЬ МОЯ МНЕ ИНТЕРЕСНА?
МОГУ Я ХОДИТЬ ПО ЗЕМЛЕ ,УЛЫБАТЬСЯ,
ПИТАТЬСЯ И СПАТЬ,НА РАБОТУ СПЕШИТЬ.
НО РАЗВЕ ЗАХОЧЕТСЯ МНЕ ПРОСЫПАТЬСЯ,
КОГДА НИКОГО НЕ СМОГУ ПОЛЮБИТЬ.
ВЕСЬ СМЫСЛ НАШЕЙ ЖИЗНИ В ЛЮБВИ БЕСКОНЕЧНОЙ
И ВСЁ,ЧТО ПРЕКРАСНОЕ-РАДИ НЕЁ.
ЕЁ ВЫБИРАЮ В ГАРМОНИИ ВЕЧНОЙ
И ЕЙ ОТКРЫВАЮ Я СЕРДЦЕ МОЁ!!!


Рецензии