Она плывёт, как будто яхта по волнам...
Шлейф аромата увлекает в поднебесье.
За ней готов лететь к затерянным мирам,
С её улыбкой милой космос интересней.
Её походка опьяняет и кружит,
Ах, как волнует каблучков высоких цокот.
Застыло тело, мотыльком душа дрожит,
Спешу за ней, чтоб не кусать с досады локоть.
Виляют бёдра - всё сильней колотит дрожь,
Нет сил сдержать порыв безумства дикой страсти.
Эх, унестись бы с ней в поля, где зреет рожь,
В стогу духмяном ощутить всю сладость счастья.
Глазами провожаю тонкий, дивный стан,
Мечтами жаркими воспламеняюсь свечкой.
Теряю разум, в голове сплошной туман,
Хочу быть в этой эйфории чудной вечно.
Она ушла, волны оставив аромат,
Я околдован, без движений - истуканом.
Её походке неземной безумно рад,
Приятен кайф, не пил вина, а будто пьяный...
Свидетельство о публикации №118052903816