Заставь себя

          

Подогревай, подогревай молитвой
Остывший сердца своего очаг:
Вовсю идёт невидимая битва –
Зело за души бьётся лютый враг!
Но в помощь дал Господь такую силу
Молитвы крестной к Своему Отцу,
Что с ней родимся и идём в могилу
В жизнь вечную, к желанному Венцу.
Доверься только Слову безоглядно,
В часы сомненья, скорби повторяй…
В Святом Писанье есть пример наглядный –
Когда и кем бессмертный предан Рай.


Рецензии