Сталинская пасха

Наполнив сутью понт жидовской пасхи, ушёл солдат прославленной страны,
Чтобы вживить придуманные маски всем холуям, шестёркам сатаны.
Вселяя ужас, разрушая планы, напоминает из загробной тьмы,
Что лишь для них остался он тираном, стальным клинком пронзая их умы.

И для жидов мир стал предельно скуден с вождём великим всюду и везде,
В тревожных снах средь праздников и буден, героем века в золотой звезде.
Снять этот страх способен лишь Всевышний, а не слепая чёрная стена,
Великолепный изначальный Кришна в своих святейших личных именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии
Я в эти сказки слабо верю. Вдохновения Вам!

Михаил Крупенькин   29.05.2018 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, однако в сказки я не верю совсем. Сказки это искажённые ведические знания, своего рода мостик, чтобы из детства навязать то же искажённые религии уже взрослым для манипуляции сознанием.

Гкс Александр Николаевич Кулишов   04.06.2018 12:26   Заявить о нарушении