я знаю существуют доктора..
Те самые, которые от Бога,
Те, для которых жизнь ведь не игра,
Те, кто пожертвовать способен многим.
Как жаль, что окружают нас не те,
Совсем другие, жадные до денег,
Которые в мышиной суете
Забыли кто они..зачем.. и где..
Зачем пришли в профессию такую,
Зачем давали клятву основную
И что профессия у них не продавец,
Не парикмахер и не плиткорез.
Забыли, что не деньги все решают,
Забыли, что ответственность же есть,
Забыли ценность жизни и людей,
Забыли все.. зачем учились.. где..
Что делать людям, кто попав к Таким врачам,
В пустую страшно тратит своё время,
А время ведь для них не просто час,
А часто жизни полная потеря!
Свидетельство о публикации №118052903748