Дарованною плотью не пренебрегай!

Закон Природы не интересуется идеологией!
Нарушил норму - получай надрыв - сигнал тревоги.
Пренебрегаешь плотью вновь - сильней болезни!
Тело даровано душе Отцом Небесным,

А соткано Законами Творца Материи - Единого!
Душа и тело жить должны совместно,
И уважать их надобно едино вам!

   (ПЗ,"Кн.Основ",гл.12).   Ред. 27.05.2018.


Рецензии