Угрызение

Я виноват перед любимой.
Её сам плохо защищал.
Её способность быть ранимой.
Я слишком слабо ощущал.

Она меня в сто раз сильнее.
Я слабак, не боек, тих.
Одно, люблю ее вернее,
зациклился, как полный псих.


Рецензии