Нежданно проявилось
И пожалей моё ты чувство,
А лучше словом успокой
Моё душевное расстройство.
Ты не играй с моей душой,
Она больна и так ранима,
Мне осознать надо самой,
Что наша связь необъяснима.
Я буду помнить наш порыв,
Могло ведь что-то получиться?
И лучшее для нас - разрыв,
Ты будешь долго ещё сниться.
Любовь пришла ко мне сама,
Во сне нежданно проявилась,
Нахлынула страстей волна
И отошла, как появилась.
От одиночества порой
Придумаешь себе ты сказку,
Она нарушит твой покой,
Но будет жизненной подсказкой.
Свидетельство о публикации №118052903726