Прощальная олигарху

До свиданья, Рома!
Легитраот Рома!
О тебе не плачет
"дойная корова"?
Ты отчалил к берегу
Родного дома!
Как это всем близко
и знакомо!
Пой Россия - щедрая душа
ОлигАРХам браво!!!
Обсосать желая до гроша
Оставляют за собой
вернуться право!


Рецензии