Умирала моя любовь
В гордом молчании.
В гиене разочарования,
За жизнь цепляясь в отчаянии.
В безумии, и агонии,
В бессилии, в беззаконии,
В муках забвения,
Без инстинкта сохранения
Умирала во мне любовь…
Сознание хлопьями,
Ломая под ребрами,
Без мольбы о помощи,
Так сильна, но беспомощна
Умирала моя любовь…
Без шанса на спасение,
Всю ночь без сна и в неверии.
В муках адовых,
Она даже не плакала.
Задыхаясь от неизбежности,
Сковывая конечности,
Любовь до бесконечности,
Растворялась в вечности…
Свидетельство о публикации №118052903703