Красота

Поймите одно, что не в красоту
Влюбляться надо в характера черты
Ведь со временем всю эту мишуру
Отберут, а оставят лишь банты

А вы, просидев у разбитого корыта
Вновь побежите сокрушаться от того
Что двери якобы были постоянно открыты
Но любовь после себя не оставила ничего

Возможно какие-то воспоминания о прошлом
Дай бог ещё останутся у позабытых чувств
Жаль такой удел, когда уже никому не нужен
И когда заложником стал у амурных искусств 

2015


Рецензии