Память сердца
Ажур морщин накинут на лицо..
На все вопросы жизни-свой ответ,
А память сердца помнит то крыльцо,
Где сделан первый шаг-ступенька;пьедестал-
Период взрослости моей настал-и все,
Мой эскалатор жизни побежал!
Стремглав летели годы...
Детей рождение и карьерный рост.
Все,это -яркой жизни эпизоды:
Были успехи, были поражения,
Моменты радости и горький вкус беды.
Победы над собой, детей взросление,
Так было мало времени расти,
Расти душой! Стихами наслаждаться,
Послушать музыку,наедине с мечтой,
И лишний раз с друзьями повстречаться,
Чтоб отдохнуть от жизни непростой...
И,так хотелось,получить привет из юности,
Чтоб,вновь, на пьедестал войти,
Остановить бегущей жизни эскалатор,
И,медленно пешком ее пройти.
А детям наказать,чтоб жили в радости,
Не ускоряли жизни колесо.
И наслаждались всеми ее благами,
Спокойно, познавая вся и все.
Свидетельство о публикации №118052903698