Нет царевич я не та,
Я не та,
Кем меня
Ты видеть хочешь,
и давно мои уста
не целуют,
А пророчат,
А за грех мой,я пред
Господом отвечу.
Анна Ахматова
***
Все одежды сняла сама:
Оголенное тело и нет пути...
До чего дожила раба Твоя?
Не скрывая чувства свои,-
С замиранием стою,как на исповеди.
Кисть художника
Ласкает меня...
Пронзает взгляд его
Тело хрупкое...
Взгляд печальных глаз-
Закрывается...
К губам моим-не кисть,-
Губы его, прикасаются...
Спаси Господи!, -рабу Твою...
***
Закрыл глаза не ото сна..поник в росе не лепестком.
смотрю на солнце я слеза..и город неба.. в блике голубом.
я часть земли,и целая земля..весь свет души,как птицы в теле неба.
не проходимые пути моя судьба..пройдённые,всего лишь ,блик мгновенье.
подул я ветром ,поднимая дождь..пригнулся веткой,дерево склонил..
пришёл в рассвет замершим серым льдом..к закату,память оживил..
ведь ночью звёзд не сосчитать,они в росе оставили мгновения..
и в бликах небо по слезе..идут искать,в груди спасение.
Владимир http://stihi.ru/avtor/cool1974
Свидетельство о публикации №118052903594
Сергей Лутков 14.11.2020 08:47 Заявить о нарушении
спасибо!
С теплом и уважением к Вам!
Галина Лобан 14.11.2020 23:31 Заявить о нарушении