Сезон любви
Бокал волшебного вина ты пригубил
И вновь должна лукавая златая осень
Дарить тебе тепло весны и лета просинь.
В душе моей осенне-летний винегрет
Любви осенней не могу ответить нет
Пусть льют дожди и плачет чудо-осень
Дарю тебе тепло весны и лета просинь.
Люблю тебя ,шалунья осень не помеха
Любовь моя для златокудрой лишь утеха
Любя тебя весенним снегом сладко таю
Сезон любви продлится долго...обещаю.
Свидетельство о публикации №118052903558