Буду жить
То, что дорого не сберёг.
Не по тем закаулкам брёл,
Вожделенное, не обрёл.
Как-то скомкано и не в такт,
Не звучит струна, это факт.
Да, не время ещё точке быть,
Только вот, поумерилась прыть.
Всё не стеми, увы, и не то,
Что душа моя? - решето.
Не прицелевшись прожилось,
Что поделаешь, так пришлось.
Труден ребус календаря,
Перелистываю благодаря.
В сердце трепетно что вот-вот,
Оклемается и зажжёт.
Было, не было, то не суть,
Не хочу назад повернуть.
Не в характере мне блажить,
Сколь отпущено буду жить.
май. 2018 г.
Свидетельство о публикации №118052903544