Домотканые мысли...
заботы простые
"лишь бы все были живы,
чтобы хворь обошла",
"на пути пусть поменьше
неверных и лживых,
пошли, Господи, добрых,
чтобы пела Душа."
Домотканые мысли вечерами в тиши,
все легко и понятно и не надо спешить…
Свидетельство о публикации №118052903524
С уважением,
Алексей Бабушкин 2 12.12.2021 03:01 Заявить о нарушении