Демоны в голове

Демоны водятся не одни,
Они со сворой страхов приходят,
Терзают, пытают, сжигают они
Изнутри. И к петле тебя тихо подводят.

Демон один тебе разум изводит,
Шепчет друзьям у тебя за спиной.
Сплетни и слухи дрянные разводит,
И вновь паранойя владеет тобой.

Всё вокруг - враг,
Есть только мрак,
Он поглощает тебя ежечасно.
Только лишь страх,
И в небесах
Солнце горит уже вовсе напрасно.

Демон второй - это призракам дверца,
Грезится он постоянно во снах,
Он разрушает и душу, и сердце,
Он оставляет потом лишь разлад.

Он добивает твой разум сильнее.
Всё твоё тело - лишь кукла в когтях.
Это сжигает тебя постепенно,
И остаётся итог - только прах.

И все твои действия уже бесконтрольны,
Тобою владеет чужая рука.
Ты - только плоть, что уже добровольно
Следует чьим-то варяжьим словам.

Яд в голове у тебя разрастается,
Стены вокруг лишь быстрее смыкаются,
С каждой секундой весь мир изменяется
Дух задыхается!
Жизнь изгибается!!
Разум метается!!!
Всё растворяется!!!!

Демоны водятся не одни,
Они со сворой страхов приходят,
Терзают, пытают, сжигают они
И есть только боль,
А ты просто ноль...


Рецензии