Льдинка летняя моя!
Тебя сегодня снова встретил,
Были усталые глаза.
И словно дул холодный ветер,
Небесная гремит гроза.
Была холодною ты льдинкой,
Той летней тучкой на ветру.
И грусть капризной невидимкой…
Дай твои руки разотру.
Тебя возьму за них я нежно,
Их поцелую и прижму.
И снова расцветёт «подснежник»,
А всё плохое ты забудь!
----------------------------------
29. 05. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №118052903475
И чувств росток уже проснулся.
Так в сердце льдинка растопилась -
Любовь - от Неба свет и милость)
Муштакова Татьяна 29.05.2018 11:10 Заявить о нарушении
С искренним уважением!!
Ковалёв Александр Павлович 29.05.2018 12:13 Заявить о нарушении