Новый квартет

Крылова басню вспоминаю
Когда я на тв взираю
Вот он, серьёзный на экране
Всевидящий, всё знал заранее
На все вопросы даст ответ
Жаль, что в делах успехов нет.

Сосредоточенно молчит
Затем с экрана говорит
О том, что есть уже успехи
Не верю, фразы эти – смехи!

Колоду он тасует смело
Вид делает, что знает дело
Но гибнут сотни россиян
В его делах сплошной изъян!

Он конституции – гарант?!
Но неудачный вариант
Россию губящий всечасно
И – то нормальным людям ясно!

И подтвержденье моих слов –
Разгул устиновских «ослов»
В уничтоженье НТВ –
Месть в президентской голове.

Ему название одно
Ничтожество – точно оно!
Упорство в нём?
Нет, в нём упрямство!
А вкруг него сплошное хамство
Что молча поощряет он
Хоть на словах он за закон!

В нём гены Ельцина, увы
А Ельцин был без головы
Спирт – главный в Боре элемент
А сам он спирта президент!

Конечно, Путин так не пьёт
Зато спивается народ!
Квартет министров силовых
Хоть пересел, что толку в них?!


Рецензии