Поле чудес

Живя в потоке оголтелых спекуляций, в безумных спорах ни о ком и ни о чём,
Мы ожидаем от главы великих наций, что для жидов он станет новым палачом.
И увлечённо превращаем в поле брани сознанье воли в беспокойные умы,
Чтобы все видели в навязанном тиране великий путь от безысходности и тьмы.

Давно забыта честь в вооружённых силах без идеалов победившего добра,
И вот теперь живёт без прошлого Россия, оставив только безымянное вчера.
Но не великими делами в настоящем, а вороватым и покорным серым днём,
Ведь равнодушие не может быть горящим, когда играется рисованным огнём.

Как не согреться очагом от папы Карло, изображённым на дешёвеньком холсте,
Мы разожгли огонь, и, вроде, лучше стало, а вот ключи к двери мы выбрали не те.
И не увидели в полене Буратино, и разобрались с ним, похоже, сгоряча,
Мы наломали дров, копируя картину, а дверь осталась без заветного ключа.

Пренебрегли основой высшего сюжета в тени истории придуманных веков,
А золотые и весомые монеты мы закопали в землю поля дураков.
Теперь сдаём и нефть, и газ, и то же злато, и жжём дровами бесконечные леса,
За обещания лишь завтра жить богато, если найдём ключи к сокрытым чудесам.

Но выводил к победе нас товарищ Сталин, хотя мы сами отказались от неё,
И, безусловно, все предателями стали, коль свято верим в прожидовское враньё.
Заводим ту же «православную» шарманку, теряя связи наших истинных побед,
Хотя давно написан новый текст Славянки, но на величии источника всех Вед.

А деревянный, оловянный и стеклянный – слова в основе исключительно для нас,
В них мы и верим в наше будущее рьяно, коль вместо Бога нам дороже Карабас.
Ведь он играет роль лихого кукловода, где-то надменен, где-то груб и даже строг,
И всё же делает реальную погоду наш изначальный, величайший Кришна Бог.


Рецензии