Дочери
Их заслужила честно ты.
Украсили фиалки стол,
Как царственный большой престол.
Твой оценён гигантский труд.
Все ноты славят, гимн поют.
Царица точных ты наук,
Где интеграл - надежный друг.
Там хорды выстроились в ряд,
Котангенсы всех веселят,
Овал отправил свой дозор,
Чтоб не чинил, ох, ноль разор.
Хозяйка бала, ангел мой,
Горжусь всечасно я тобой!
Послушай, как тебе поют
Все дифирамбы там и тут!
Свидетельство о публикации №118052903451