Другу, с Юбилеем!

Какой прекрасный возраст за плечами.
Не молод по годам,но вовсе не старик!
Хоть осень светлая предстала перед нами,
По жизни стайер ты! И к этому привык.

Тебе всегда  подвластны были цели.
И в этом был "повинен"твой отец!
Я знал его,и это в самом деле,
Он много дал тебе,поскольку был Творец!

И наша встреча не прошла сторонкой.
С твоей семьёй всегда я был в ладу.
И это всё звучало песней звонкой,
Ведь мы всегда пред кем-нибудь в долгу!

Ты никогда друзей не забывал,
Ведь мало их по жизни-всем известно.
И это ты хранишь,как ценный дар,
Всё без лукавства,говорю я честно!

И в этот день хочу поднять бокал
За дружбу,за семью,что сердце греет.
Конечно за тебя,за славный Юбилей
 И за любовь,что вечно не стареет!


Рецензии