Физическое и духовное

Секс без любви наскучит быстро.
Любовь без секса поживёт.
От секса вспыхивает искрой,
её развитие а нем ждёт.
 
Какая тема для ученых!
Причины с следствием найти.
И рассказать всем увлечённым,
как к сексу отыскать пути.
 
Есенин, Пушкин, Маяковский
боялись тему развернуть.
Сюжет мог яркий быть и броским,
раскрыть сравнение и суть.
 
Царизм не позволял поэту
залезть в супружеский альков.
Есенин баб менял зачем то.
Был Маяковский не здоров.
 
Его партийная задача
не позволяла развивать
значение секса для удачи,
учить как надо раздевать.
 
Казалось, полная свобода,
сегодня можно описать,
повысить знания народа,
не надо языком чесать.


Рецензии