СтихоПлЁтка!

В ПЕРВЫЙ РАЗ?
Вот в этот раз, Путин будет общаться
с народом без зрительного зала!
А зачем  же отвечать на неудобные
вопросы журналистов?
Когда спокойно, без нервов отвечать на
те, что подготовленны заранее Песковым.

ЕЩЁ ОДИН!
Ещё один миллионер в Туманный Альбион умчался!
И захватил с собою ТРЕХ сыновей!
Вот блин, мало того, что они смотались, так ещё
не дали шансов нам с вами, за их счёт разбогатеть!


Рецензии