География любви

Я люблю тебя за ноги.
За упругость у груди.
Явно потрудились боги.
Говоришь, в глаза гляди.

Утопился в океане
я лазоревых очей.
На щеках твоих румяны.
А вчера ведь был ничей.

Ягодиц твоих движения,
пальцев нежные щипки.
Исчезает напряжение.
Все влюблённые - щенки.

Твои рыжие веснушки
с головы до дивных пят
не оставят равнодушным.
Для меня сплошной отпад.

Твоя талия, сгибаясь,
переходит, боже мой!
Постоянно удивляюсь,
если рядом я с тобой.

Ты - прекрасная Планета.
География любви
изучается приметно.
Тропки разные лови.


Рецензии