Дни проходят и недели
Уплывают вдаль года .
В том задиристом апреле
Космос в жизнь вошёл тогда .
Это чудо совершилось .
В космос человек проник .
Эта новость подтвердила .
Циолковский – прав старик .
Нам хотелось в те глубины .
Во Вселенную войти .
Где галактики спирали
Там находятся в пути .
Тайн небесных проявленье .
Что не в силах мы понять .
Космоса обожествленье .
И фантазий не унять .
Имена из мифов бродят
И кружатся над Землёй .
Их там тьма на небосводе
Из созвездий , звёзд , планет .
29.05.2018
Свидетельство о публикации №118052903292