Где ты?

Простить весь мир - элементарно просто,
Мы все не ангелы на небесах.
Живёт в душе малюсенького роста,
Но всё же вера, вера в чудеса.
Ведь каждый чуда ждёт, весной ли летом,
И может в осень рыжую  придёт,
(Но чудеса же проживают где-то),
А вдруг подарком станет в Новый год?!
Простить весь мир – элементарно, знаю:
Я только не прощу себя никак.
Вот столько лет всё в облаках витаю,
Ну, где ты потерялся, мой чудак!


Рецензии
Ну, как там в облаках,
Как друг чудак, потерянный?
Живёт в Эдемовских садах,
Живёт в себе уверенный!
С Уважением!

Павел Гвоздовский   02.06.2018 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! Очень приятно!

Любовь Баженова   02.06.2018 19:29   Заявить о нарушении