Мысли вслух!

СКАНДАЛЬНАЯ КАРТИНА!
Обыденно, спокойно принято известие о нападении
на картину Илья Репина "Иван Грозный и сын его Иван."
Даже как-то странно.
Было больше шума, когда Владислав Галкин устроил дебош-
побил "заграничные" бутылки с зельем. Как тогда всполошились журналисты….
А сейчас-тишь да благодать. Выступили несколько искусство-
ведов, сказали что у картины плохая аура? И рука у художника
болела, когда её писал он.
Да что вы? Жаль что не нога, тогда было бы более убедительно.
И как удачно совпало нападение на картину с чемпионатом мира…!
И именно сейчас приспичило этому уроду в пьяном виде??? (Всё по Аркадию Райкину!)
Пойти в  Третьяковку! И его туда пустили???
Немодным в наше время стал Илья Репин и неугодными его картины,
а посему так они и охраняются пассивно.
P.S. А с Третьяковкой не всё так прозаично, как нам казалось!


Рецензии