Последний день

Ко мне придешь в последний день,
Одежды яркие надень,
И отогнав печали тень -
Читай стихи мне в этот день.

Из рифмы мне сплети венок
И тихо положи у ног,
Стихом букет перевяжи-
У изголовья положи.

Стихами воздух пусть напьется
И рифма сладостью прольется.
Душа на небо вознесется,
А стих молитвой обернется.


Рецензии