Биоэнергия и духовность

Люди частенько путают понятия
Высокоразвитого биополя,
Уравновешенной психической энергии
С духовностью, хоть это и совсем другое.

Духовность много тоньше, уникальней
Материальных разных тех полей,
Которые вы научились замерять,
Что пробуете делать и с духовностью своей.

Человек истинный, что должен проявиться ныне
На Матушке-Земле, - такой,
Который не способен вовсе
Подумать плохо ни о ком,
Даже о том, кто иногда приносит
Ему большое горе, боли ком.

Возможно это только в постиженье Духа.
Для верующих Истины священен Свет.
Любить друг друга - Воля Бога.
Пути другого дальше к Жизни нет!

     (ПЗ,ч.5,гл.19).   Ред. 27.05.2018.


Рецензии