***

               
 Про смертность*

   -  Да, у вас в больнице, говорят, больные ЧАСТО умирают, как-то сразу!-
   - Все врут! Такого не было еще! Да,умирают, но только лишь по разу.-

                На всякий случай*

   - Ой,насилуют! Спасите! Помогите!– Девчонка в садике орет.
  -Ты че орешь?- ей мальчик говорит, - ты просто ведь на соску села, вот!-
 
                Про близнецов* 
 
  -Близнецы. Похожие совсем. А по характеру: один спокойный, а второй
   такой вреднющий!-
   -Так первый при рождении ведь видел свет.Второй же только жопу впереди
   ползущего.-


Рецензии