Счастье в карманах
И важно верить - все в нашей власти.
В ладошках наших, что сердцем к сердцу,
в открытых настежь дверях и дверцах,
В горящих окнах, в дыхании улиц,
В дорогах, тропках и снах июля.
В большом и малом, простом и вечном,
давно знакомом и каждом встречном,
в мечтах и песнях, стихах и книгах,
в серьёзных детских и взрослых играх.
Все наших мыслях, все в наших целях,
в которых любим, в которых верим.
И жизнь прекрасна, когда есть планы.
Пусть будет счастье во всех карманах.
Свидетельство о публикации №118052903136