Плохой танцор
Вытворял довольно сложные па:
Иногда - едва входил в виражи...
Полыхало сердце, будто напалм!
Словно зеркало... Так гладок был пол,
Но изъянов в танцах было сполна...
Хохотали люди шумной толпой,
Временами слышал: "Шёл бы ты на!"
(а танцор-то, ведь, неплох был совсем!)
Может быть, не мой царил карнавал?
Я уроки брал из созданных схем,
Только кто-то... постоянно мешал!
И промашки те у всех на виду,
И к ногам сползла "былинная" стать...
"Эй, танцор, угомони свою дурь!
Иль, хотя бы, научись танцевать!"
Вытирая пот со лба, я стонал:
Для меня все танцы стали, как грех...
Я пытался танцевать в карнавал,
Но мешала мне толпа дикарей...
Свидетельство о публикации №118052903116