без повода

Давай друг другу радости дарить,
Без повода, случайно, между прочим.
И о любви тихонько говорить,
Я знаю, что ты любишь очень, очень.
Давай встречать рассвет рука к руке
И просыпаться вместе, чтобы рядом.
Сидеть, как прежде тихо в уголке,
Обмениваться нежным взглядом.
Давай мы будем вместе, всё прощать,
Любить,  ценить, друг другу доверять.
Давай попробуем мы снова полюбить,
Любовь свою до донышка испить.


Рецензии