Не белые отношения

Раненое в птицу небо стекленеет,
Раненое в птицу небо холодеет,
Ни чего то раненое небо не умеет, -
Больше не летает, смелых не читает,
Все мои посланья из жизни вычитает,
Все мои минуты, все мои мечтанья,
Все мои раздутые небу почитания!
Больше не поддастся лести уговорам,
Раненая птица наполнится укором!
Раненая птица - галстук пионерский,
И поёт слезами: "Ты меня зарезал!"-
Пронзая журавлиными окликами нежно!
Моё небо тает, - не вернётся в очи, -
Меня не повивает сказкой дни и ночи!


Рецензии