Нет! Мне не спеть свою песню последнюю
Высказать все, не дано в полнолуние.
Дерево давит листвою осеннюю,
И я спасаюсь вином от безумия.
Как? Почему? А, нельзя ли впоследствии
Выдумать то, что мне будет приемлемо?
Встреча двоих показала на следствии,
Что одиночество будет расстреляно.
Гадко в душе! Но ей быть не положено.
Ну, не доказана, тварь, в теле ангела.
Как-то пришла. Было тело предложено.
Но не душа этим телом жизнь правила.
Я подарю тебе кисть виноградную.
Я расцелую тебя по мгновениям.
Тот, кто влюбляется в деву развратную,
Часто случается в Бога неверием.
Свидетельство о публикации №118052903093
Александр Шемонаев 29.05.2018 13:05 Заявить о нарушении
Евгений Минаев 29.05.2018 15:36 Заявить о нарушении