Облака
Причудливым узором,
И сверху смотрят свысока
Своим волшебным взором.
Плывут они и день и ночь
Неведомо куда,
И тайны все уносят прочь,
И не узнаем никогда.
И что они с собой несут -
Одним лишь им известно,
Над чем вершат свой мудрый суд
В своей тиши небесной.
И облака плывут,плывут,
И наблюдает человек -
Сегодня там, а завтра тут,
И так из века в век.
Свидетельство о публикации №118052903087