Вопросы, сплошные вопросы

Когда на порог пришла беда, то вся семья застыла в слезах.
Когда нет больше сил, чтобы сдерживать слёзы,
Нужно лишь помнить, что мы скомканы стихом из прозы.
Так, что за беда?
И что за семья?
И почему сил больше нет, чтобы сдерживать слёзы.               
И зачем нужно нам Помнить, что мы скомканы стихом из прозы?

Эти вопросы...
Эти вопросы нам не понять.
Но, боль нужно унять.
Копать и копать глубоко так, как это возможно.
Так, можно или же нет?
Нет, не секрет.
Вопросы, сплошные вопросы.


Рецензии
Если есть вопросы, то где-то скрыты и ответы!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   11.02.2019 20:20     Заявить о нарушении