Ты прости меня нынче, мама!

Ты прости меня нынче,мама!
Что так поздно я нынче проснулся.
У меня на душе так как драма.
Я не той и не так улыбнулся.
  Ведь она меня точно не любит.
  Прикипел хоть я крепко душою.
  Солнца луч утром рано не будит.
  Сплю я с женщиной нынче чужою.
Ты прости меня,больше не буду,
Всем на свете ходить,улыбаться.
И тебя вряд ли я позабуду,
Когда буду всю ночь целоваться.
  Для меня ее ласка,награда.
  Но ведь знаю,обманет и бросит.
  Но жалеть меня мама не надо.
  Бог потом за измену ту спросит.
Сколько лет я прошу тебя,мама!
Не ругай нас так громко и грозно.
Обманула меня эта дама.
Да и жить уже с ней невозможно.


Рецензии