Птица-Ангел
таких в природе не бывает ,
и в Красной книге не найдешь,
но,чтото мне напоминает.
Ты Ангел в небе голубом,
и очень высоко летаешь,
хочу стать птицей,быть вдвоем,
но ты меня не замечаешь.
Одна паришь ты над землей
за всеми сверху наблюдаешь
и все никак ты не поймешь,
что без тебя я пропадаю.
Плывешь привычно в облаках,
здоровья всем живым желаешь,
и счастье держишь ты в руках,
а я все о тебе мечтаю.
Свидетельство о публикации №118052903050