ЛУНА
В небе выплыла луна,
Знать тоска её глубокая
Потому и холодна.
Свет свой синий излучает,
Чудеса лучом творит,
И поэтов вдохновляет,
А влюбленным говорит:
-Я своей волшебной силой
И творю свои дела,
Чтоб любовь была красивой,
Нерушимою была.
Свидетельство о публикации №118052903041